quinta-feira, setembro 13, 2007

Tozé brilha na Holanda

António José Marreco Gouveia (20 anos, natural de Miranda do Corvo) é a nova sensação do Zwolle, uma equipa da 2.ªDivisão holandesa.

Autor de dois golos na vitória (4-1) sobre o Den Bosch, na última sexta-feira, até então líder invicto. O Zwolle ao intervalo perdia por uma bola, mas na segunda parte, conseguiu dar a volta ao resultado e vencer de forma convincente.

Depois de passar pelas camadas jovens do Mirandense e Académica, e pelas equipas principais do Pampilhosa e Mirandense, parece ter dado um novo rumo a carreira futeboíistica, tendo saído como herói da última partida, como refere o site do clube holandês.
Estaremos atentos a época do Tozé e daremos notícias sempre que assim se justifique... para já resta desejar boa sorte... até lá veja aqui os golos do Tozé...