sexta-feira, novembro 16, 2007

Mirandense ( 4 ) - Condeixa ( 2 )

A equipa de juniores do Mirandense defrontou no fim-de-semana passado, a equipa do Condeixa, em jogo da sétima jornada do Campeonato distrital de juniores. Vitória fácil, num jogo que ficou resolvido na primeira parte, onde a segunda parte de pior qualidade, derivado a vários factores...
A equipa do Mirandense alinhou com :
Luis; Ronney, Carlos, Branco (c), Recanto; Febras, Rafael, J.P.;Satan, Tito e Capão.
O jogo começou com claro domínio por parte da equipa da casa, demorando apenas 8' até a obtenção do primeiro golo, depois de uma jogada individual de Satan pelo lado esquerdo e cruzamento para dentro da pequena área, um jogador da equipa de Condeixa, enviou a bola para dentro da sua baliza. Bola ao centro, e em nova vinda a área adversária Capão dilata a vantagem para o Mirandense. Anos 21' sem que a equipa visitante conseguisse causar qualquer perigo, Satan, com um grande golo a dar maior tranquilidade à sua equipa. Aos 35' algum azar para os forasteiros, quando após um remate fora da área viram a bola a embater no poste.
Chegado o intervalo e com uma segunda parte sem grande interesse ( dentro do terreno de jogo), o tempo foi passando até ao 26 minutos, altura em que Tito, na conversão de uma grande penalidade, fixou o resultado em 4-0. Até ao final a equipa de Condeixa fez dois golos aos 33' e aos 44', sem nunca pôr em causa a vitória dos locais.

Este disponivel em link o novo site dos Inciados do Mirandense.